Img-Fundo

Informações de Pudim de curau

Pudim de curau

Confira essa deliciosa receita de pudim de curau, feita pela chef Flora de Castro, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

05/07/2024 ás 16:48:00

Fonte: FLORA DE CASTRO-Band Receitas

INGREDIENTES

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite (a mesma do milho)
  • 1 lata(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 3 unidade(s) de ovos inteiros
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó

Pudim de curau | Band Receitas

Pudim de curau | Band Receitas

Band

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o milho e o leite. Coe essa mistura. Depois, adicione leite de coco, ovos, gemas e a canela, e bata novamente. Em uma forma caramelizada de aproximadamente 21 cm de diâmetro, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C em banho-maria por 90 minutos. Quando esfriar (preferencialmente no dia seguinte), polvilhe com canela e sirva.

 

TEMPO

 90 min

DIFICULDADE

 Fácil

RENDIMENTO

 1 porções