Img-Fundo

Informações de Penne ao pesto com tomate, queijo branco, amêndoas e mel

Penne ao pesto com tomate, queijo branco, amêndoas e mel

Confira essa deliciosa receita de penne ao pesto com tomate, queijo branco, amêndoas e mel, feita pela Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

17/07/2024 ás 15:03:00

Fonte: RECEITA FEITA POR CATIA FONSECA

INGREDIENTES

Pesto de rúcula

  • 1 maço(s) de rúcula fresca
  • 1/2 xícara(s) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/4 xícara(s) de amêndoas
  • 2 dente(s) de alho grandes
  • 1/2 unidade(s) de limão siciliano (suco)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Massa

  • 1/2 pacote(s) de macarrão tipo penne
  • 1 xícara(s) de tomatinho vermelho
  • 1 xícara(s) de tomatinho amarelo
  • 1/2 xícara(s) de amêndoas
  • 200 grama(s) de queijo branco
  • 2 colher(es) de sopa de mel
  • água a gosto
  • sal a gosto

Penne ao pesto com tomate, queijo branco, amêndoas e mel | Band Receitas

Penne ao pesto com tomate, queijo branco, amêndoas e mel | Band Receitas

Band

MODO DE PREPARO

Pesto de rúcula: Em um liquidificador, coloque a rúcula, as amêndoas, o alho, o suco de limão e o azeite em fio. Pulse até que tudo esteja bem misturado e homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Massa: Coloque o sal na água e deixe ferver. Adicione a massa e cozinhe até que fique al dente. Misture o pesto na massa cozida. Adicione tomatinhos, queijo branco e amêndoas. Finalize com mel.