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Informações de Parmegiana de frango ao molho branco cremoso

Parmegiana de frango ao molho branco cremoso

Confira esta deliciosa receita de parmegiana de frango ao molho branco cremoso, feita por Catia Fonseca, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

13/09/2024 ás 09:53:00

Fonte: BAND RECEITAS

 Receita feita por Catia Fonseca

Tempo

 60 min

Dificuldade

 Fácil

Rendimento

 2 porções

Ingredientes

Filé de frango

  • 2 filé(s) de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho amassado a gosto

Empanamento

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 caixa(s) de leite integral
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Recheio

  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 400 grama(s) de muçarela
  • 200 grama(s) de requeijão bisnaga
  • 200 ml(s) de molho branco

Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas

Parmegiana de frango ao molho branco cremoso | Band Receitas

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Modo de preparo

Filé de frango: Bata os filés com um batedor de carne e tempere com sal e pimenta a gosto. 

Empanamento: Bata a farinha com o ovo e o leite no liquidificador. A mistura deve atingir a textura de leite condensado. Corrija o sal. Passe os filés de frango temperados nesse molho. Depois, passe-os na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Tenha cuidado para que o empanado não descole da carne.

Recheio e montagem: Ponha os filés já fritos em uma assadeira de sua preferência e intercale-os com queijo muçarela, o requeijão e o molho, formando camadas. Ao fim, cubra tudo com mais molho e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar. Sirva ainda quente.