Img-Fundo

Informações de Buraco quente

Buraco quente

13/06/2025 ás 08:04:00

Fonte: Por Site Ana Maria Braga

Legenda: Foto: Receitas

Autor:

Ingredientes

Buraco quente

 

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Um terço de xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 8 pães franceses frescos
  • Modo de Preparo

    Buraco quente

     

     

  • 1Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha.
  • 2Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
  • 3Junte o tomate, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até quase secar o líquido
  • 4Depois, misture a azeitona, a salsa e o ovo. Reserve.
  • 5Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto. Recheie com o refogado e sirva.
  •  

    Buraco quente — Foto: Receitas

    Buraco quente — Foto: Receitas