Img-Fundo

Informações de Bolo pavê de leite em pó com morango

Bolo pavê de leite em pó com morango

Confira essa deliciosa receita de bolo pavê de leite em pó com morango, feita pela chef Andréa Nakamura, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

09/08/2024 ás 09:34:00

Fonte: Andréa Nakamura

Bolo pavê de leite em pó com morango | Band Receitas

Bolo pavê de leite em pó com morango | Band Receitas

Band]

Tempo- 30 min

Dificuldade- Fácil

Rendimento- 10 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 grama(s) de biscoito tipo champagne
  • 120 ml(s) de leite integral

Recheio

  • 600 ml(s) de creme de leite fresco (chantilly pronto bem gelado)
  • 150 grama(s) de leite condensado
  • 50 grama(s) de leite em pó
  • 600 grama(s) de morangos frescos
  • leite em pó a gosto

Modo de preparo

Recheio: No liquidificador ou no processador, coloque os morangos e bata bem. Reserve. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco ou o preparo pronto para chantilly bem gelado, o leite condensado e o leite em pó. Bata bem até que fique consistente. Junte o morango batido e misture delicadamente.

Montagem: Coloque o recheio na manga de confeitar com o bico de pitanga. Em um prato ou refratário, espalhe uma fina camada do recheio, umedeça os biscoitos no leite e acomode um ao lado do outro sobre o recheio. Espalhe o recheio sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada de recheio e biscoitos umedecidos no leite. Finalize com mais recheio e decore com morangos a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva!