Img-Fundo

Informações de Berinjela a parmegiana do chef José Manuel

Berinjela a parmegiana do chef José Manuel

Confira esta deliciosa receita de berinjela a parmegiana, feita pelo chef José Manuel, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!c

27/10/2025 ás 10:33:00

Fonte: Band Receitas

Ingredientes

 

  • 1 berinjela de mais ou menos 500 grama(s)
  • 100 grama(s) de mussarela fatiada
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 200 grama(s) de molho de tomate
  • óregano a gosto
  • fio(s) de azeite a gosto
  • molho inglês a gosto
  • Modo de Preparo

    Corte a berinjela inteira ao meio no sentido do comprimento. Leve as metades a uma chapa previamente aquecida e, utilizando uma tampa, cozinhe até que estejam completamente macias. Em seguida, adicione o molho inglês e o molho de tomate sobre as berinjelas. Coloque a mussarela por cima e tampe novamente, deixando até que o queijo derreta por completo. Após esse processo, transfira as berinjelas para um prato e finalize polvilhando com parmesão, orégano e um fio de azeite.